venerdì 30 gennaio 2015

PENNE RIGATE CON SALMONE E PEPERONI...

INGREDIENTI per 2:

1 peperone
1 manciata pane grattugiato
180 gr pasta corta
olio-rosmarino
1 spicchio aglio
1 fetta di salmone (circa 150-200 gr)
 
Un piatto veloce, giusto per un ospite a sorpresa. Prendete un peperone, tagliatelo a listarelle e grigliatelo in una padella antiaderente senza condimenti. Per non sporcare mille padelle, togliete peperoni e mettete nella stessa padella una manciata di pane grattugiato con un pizzico di sale, tostatelo e toglietelo dal fuoco. Ora buttate le penne in acqua bollente salata e nella stessa padella del pane grattugiato soffriggete uno spicchio d'aglio e un rametto di rosmarino in un giro d'olio. Aggiungete poi una fetta di salmone tagliata a cubetti, possibilmente fresco (in alternativa va bene in scatola). Al salmone appena scottato aggiungete le pasta, amalgamate aggiungendo in ultimo il pane tostato e servite decorando con le listarelle di peperone e un giro d'olio a crudo. Direi che per un ospite all'ultimo minuto è una soluzione ideale per fare comunque bella figura.

Nessun commento:

Posta un commento