100gr di amore per il cibo 20cl di musica 1 pizzico di "on the road" mescolare con un bel ritmo e servire FOOD N' ROLL insieme ad una manciata di amici
domenica 15 febbraio 2015
MUFFIN DI ZUCCA...
INGREDIENTI:
2 uova
50 gr olio
50 gr latte
150 gr farina
1 bustina lievito per torte salate
200 gr polpa di zucca
50 gr grana grattugiato
sale-pepe
Non sono dolci ma degli ottimo stuzzichini per un aperitivo, un antipasto o uno snack sfiziosissimo. Sono semplicissimi, in questo ordine ho amalgamato: 2 uova, una presa di sale, 50gr di olio, 50 gr di latte,150 gr di farina con una bustina di lievito per torte salate, 200 gr di polpa di zucca ( io l'ho lessata al microonde, ma potete appassirla nel forno o semplicemente comprarla già cotta), 50 gr di grana grattugiato e pepe. Ho diviso il composto in 6 stampini per muffin foderati con carta forno e cotto a 180 gradi per 45 minuti. Potrebbero finire anche sulle vostre tavole di natale tra gli antipasti, magari più piccolini glassati con una crema di formaggio spalmabile e decorati con semi di zucca, come dei piccoli cup-cake!!!
Etichette:
ANTIPASTO,
aperitivo,
FORNO,
muffin,
STUZZICHINI,
VEGETARIANO,
ZUCCA
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento