INGREDIENTI:
risotto avanzato (per me al radicchio)
pezzetti di grana
farina-uovo-latte-pepe-sale-pane grattugiato
olio per friggere
non ci sono le dosi perchè dipende da quando riso avete!!!
Le mie porzioni sono sempre abbondantissime...però non si spreca mai
niente. Così dal risotto radicchio e vino rosso avanzato, nascono delle
sfiziosissime crocchettine dal cuore filante... con il riso freddo da
frigo ho creato con le mani delle palline e infilato al centro dei
pezzettini di grana (potete usare qualsiasi formaggio). le ho passate
prima nella farina, poi nell' uovo
sbattuto con sale, pepe e un goccio di latte e poi nel pangrattato
facendolo aderire bene. Ho fritto fino a doratura in olio bollente e
servite fumanti come stuzzichino prima di cena...potete scegliere il
ripieno che volete a secondo del tipo di risotto, il mio consiglio è di
essere più leggere possibile, visto che qualsiasi risotto contiene già
molto condimento (grana, burro ecc...) e in più il tutto viene
fritto!!!! Comunque il fritto è buono da matti, non si può nascondere!!!
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