100gr di amore per il cibo 20cl di musica 1 pizzico di "on the road" mescolare con un bel ritmo e servire FOOD N' ROLL insieme ad una manciata di amici
venerdì 6 febbraio 2015
TARTARE DI SALMONE E MELONE...
INGREDIENTI:
1 pezzo di salmone abbattuto
olio-sale-pepe
melone verde
pomodorini datterini
salsa allo yogurt greco
Che voglia di estate....ma dov'è? sicuramente in questo piatto.
Acquistate un pezzo di salmone (assicuratevi che posa essere mangiato crudo, perchè deve essere stato abbattuto prima) tagliatelo a cubetti e poi battetelo al coltello, oppure, acquistate una tartare già pronta, di solito si trovano nel reparto pescheria. Insaporitela con dell'olio EVO, sale e pepe, copritela con la pellicola e ponetela in frigo. Ora pulite il melone (verde) e tagliatelo a cubetti piccolissimi. Fate lo stesso con i pomodorini datterini. Con l'aiuto di un coppapasta impiattate facendo uno strato di melone, uno di salmone, dei pomodorini, un giro d'olio e dei fiocchi di sale. Noi l'abbiamo accompagnata con la salsa allo yogurt greco, erba cipollina, olio, sale e un goccio di latte che vi ho gia postato. Questo piatto non è priprio farina del mio sacco ma l'ho gustato a casa di amici e merita proprio questo post!!! Buon estate a tutti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento