INGREDIENTI x 4:
un mazzetto di asparagi
4 uova
una manciata di parmigiano
2 sottilette_burro
Una
cocottina molto, molto gustosa e presentata così, monoporzione, ha un
che di raffinato!!! Per quattro cocottine, ho lessato un mazzetto di
asparagi (la quantità va poi a vostro piacimento) e li ho fatti
insaporire in padella con una noce di burro. Ho diviso gli asparagi nei
quattro contenitori, li coperti con un uovo per ciascuna, ho salato e
pepato, ed ho spolverizzato con una
presa di parmigiano, una sottiletta spezzettata ed infine un altra
spolverata di grana. Ho infornato a 180 gradi per poco più di 5 minuti
(al massimo 8) e alzato la temperatura a 240 per altri 5 minuti,
aggiungendo qualche istante di grill per la doratura, Ho servito subito,
con abbondante pane per "pucciare" tutto il buono dell'uovo così
condito. E' un ottimo antipasto, a cui ho fatto seguire solo un unica
portata, perchè è molto sostanzioso. Buon appetito a tutti!!!
Nessun commento:
Posta un commento