INGREDIENTI:
2 zucchine
300 gr. di fesa di tacchino
10 pomodorini
rosmarino_aceto balsamico_sale_olio
Ci sono dei giorni cosi frenetici che sembra di non fermarsi mai o di
non avere abbastanza tempo per fare tutto a dovere... ed ecco qui una
ricettina proprio per qui giorni. Fate rosolare in un giro d'olio, due
zucchine tagliate a rondelle con un rametto di rosmarino, appena si
ammorbidiscono, alzate la fiamma e aggiungete un goccio di aceto
balsamico (non troppo perchè poi ne va
aggiunto altro). Lasciate sfumare e aggiungete una manciata di
pomodorini incisi con un taglio a croce. Appena il taglio si apre un
po', unite circa 300 grammi di fesa di tacchino tagliata a tocchetti,
rosolatela su tutti i lati, salate e sfumate con altrettanto aceto
balsamico (per la quantità regolatevi a vostro gusto). Abbassate la
fiamma e portate a cottura. Potete servire bollente o anche tiepido, è
buono in qualsiasi caso. A spiegare la ricetta ci si mette un pochino,
ma in realtà in una decina di minuti si fa tutto, ed è davvero gustoso e
allo stesso tempo leggero...se posso darvi un consiglio cercare di
toccare la zucchine in meno possibile per evitare che si rompano,
l'ideale sarebbe farle saltare senza usare il cucchiaio. Buon
Appetito...
Nessun commento:
Posta un commento