Questa ricettina non l'ho cucinata io, ma l'ho mangiata all' OSTERIA PERBACCO. Fondamentalmente non è una ricetta complicata, anzi prevede solo tre ingredienti:spaghetti, pecorino romano e pepe, e bisogna fare attenzione solo nella parte finale, durante la mantecatura della pasta. Lessate gli spaghetti e conditeli con il pecorino romano grattugiato e il pepe, aggiungendo poco alla volta dell'acqua di cottura, mescolando, fino ad ottenere un risultato cremoso. In poco il gioco è fatto, io devo dire la verità, è entrata nella mia top-ten dei primi, sicuramente anche perchè l'ho gustata nel mio ristorante preferito (ormai lo avrete capito). Non mancherò nel ripeterla a casa, anche come pasta dell'ultimo minuto, visto la reperibilità degli ingredienti!!!!
100gr di amore per il cibo 20cl di musica 1 pizzico di "on the road" mescolare con un bel ritmo e servire FOOD N' ROLL insieme ad una manciata di amici
mercoledì 28 gennaio 2015
CACIO E PEPE...
Questa ricettina non l'ho cucinata io, ma l'ho mangiata all' OSTERIA PERBACCO. Fondamentalmente non è una ricetta complicata, anzi prevede solo tre ingredienti:spaghetti, pecorino romano e pepe, e bisogna fare attenzione solo nella parte finale, durante la mantecatura della pasta. Lessate gli spaghetti e conditeli con il pecorino romano grattugiato e il pepe, aggiungendo poco alla volta dell'acqua di cottura, mescolando, fino ad ottenere un risultato cremoso. In poco il gioco è fatto, io devo dire la verità, è entrata nella mia top-ten dei primi, sicuramente anche perchè l'ho gustata nel mio ristorante preferito (ormai lo avrete capito). Non mancherò nel ripeterla a casa, anche come pasta dell'ultimo minuto, visto la reperibilità degli ingredienti!!!!
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