INGREDIENTI:
2 cipolle rosse di tropea (300 gr circa)
40 gr zucchero semolato
40 gr zucchero di canna
20 ml acqua
Sono proprio sfiziose, se poi, come me, usate le cipolle rosse di
tropea il gusto sarà unico!!! Ci vuole proprio poco impegno per un
risultato estremamente versatile, da poter presentare come antipasto su
un crostino con un formaggio morbdto di capra o come accompagnamento ad
un secondo di carne, da una semplice fetta di pollo alla griglia a un
roast-beef o un filetto. Per la dose che
vedete in foto, ho affettato 2 cipolle (circa 300 grammi) e le ho
amalgamate a 40 gr di zucchero semolato e 40 gr di zucchero di canna, a
fuoco basso per qualche minuto. Ho aggiunto poi 20 ml di acqua (perché
le cipolle ne avevano rilasciato già tanta), ho coperto con un coperchio
e lasciato cuocere per 30 minuti. Vedete voi se poi le volete più cotte
o no, a me andavano bene così...provate sono buonissime!!!
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