giovedì 29 gennaio 2015

FAGOTTINI GOLOSI...


INGREDIENTI:
1 pasta sfoglia rettangolare
2 mele
1 noce di burro (15-20 gr)
1 manciata uveta (30 gr)
2 cucchiai zucchero di canna
rum-cannella
Dopo tanto tanto tempo, rinizio a pubblicare...La prima ricetta sarà qualcosa di facile, veloce, goloso e allo stesso tempo leggero. Un fine pasto degno di una cena un po' pesantina o dell'amica perennemente a dieta. Tagliate due mele, lavate e private del torsolo, a dadini piccini e cuocetele in una padella antiaderente con: una noce di burro, una piccola manciata d'uvetta ammollata in un po' d'acqua calda e rum, un pizzico di cannella e due cucchiai di zucchero di canna.Lasciate restringere il succo formato e nel frattempo srotolate un "rotolo" di pasta sfoglia, formate dei quadrati con una rotella per ravioli e mettete un pizzico di pan grattato al centro di ognuno. Riempite ogni quadrato con un cucchiaio di mele, fino a finirle e chiudeteli avvicinando tutti gli angoli in alto, proprio come un vero fagottino. Spolverate con dello zucchero di canna e cuocete a 180 gradi fino a doratura.

Nessun commento:

Posta un commento