100gr di amore per il cibo 20cl di musica 1 pizzico di "on the road" mescolare con un bel ritmo e servire FOOD N' ROLL insieme ad una manciata di amici
venerdì 6 febbraio 2015
MEZZE PENNE TONNO E OLIVE...
INGREDIENTI per 4:
350 gr pasta corta
3 scatolette di tonno
4 acciughe
1 cucchiaio di capperi
olio-peperoncino-aglio-
6/7 olive verdi
2 foglie di salvia
Una cenetta con gli amici, poco tempo in cucina e tanto a tavola tra cibo, chiacchiere, risate, vino e bella compagnia!!! Quindi preparatevi a 10 minuti di lavoro per una serata comunque fantastica!!! Per prima cosa ho "buttato" la pasta in acqua bollente salata poi ho insaporito un giro d'olio con un cucchiaio di capperi e 4 acciughe spezzettate ( che poi si scioglieranno) peperoncino e se volete uno spicchio d'aglio ( per me no perché non piace a tutti). Successivamente ho aggiunto 3 scatolette di tonno, 6/7 olive tagliate a pezzetti e 2 foglie di salvia. In un attimo i sapori sono tutti amalgamati, basta aggiungere la pasta al dente con un mestolo di acqua di cottura per mantecare per bene...ecco qui cena riuscita!!! Buon sabato sera a tutti!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento