INGREDIENTI:
250 gr farina
100 gr burro
100 gr zucchero
mezza bustina lievito
1 uovo
1 tuorlo
CROSTATA?
io adoro la marmellata di pesche, lui ciliege...ed ecco qui un ottima
idea per accontentare tutti.... preparate la pasta frolla (250 gr
farina, 100 gr burro, 100 gr zucchero, mezza bustina di lievito, un uovo
e un tuorlo) foderate una tortiera e tenetene da parte un pezzettino.
Formate delle strisce alte come la il bordo della tortiera e dividete
con esse a spicchi la torta, facendole aderire alla base e ai bordi con
una leggera pressione delle dita. Riempite gli spicchi con le
marmellate. Potete creare gli abbinamenti che più preferite: cioccolato e
marmellata di arance o tipi diversi di frutta a fettine o qualsiasi
cosa vi venga in mente basta che tutto abbia lo stesso tempo di
cottura...
Nessun commento:
Posta un commento