1 rotolo di pasta sfoglia
1 scalogno
2 carote
1 peperone rosso
2 piccole patate
1 piccola zucchina
1 uovo
sale-pepe
Un antipasto perfetto, un accompagnamento ottimo ad un petto di pollo o
qualche salume per una cena veloce o piatto unico per "...i sempre a
dieta...". Ho saltato per 5 minuti in padella con un giro d'olio uno
scalogno, 2 carote tagliate a rondelle sottili, un peperone rosso a
cubetti, 2 patate piccoline tagliate in quattro e poi a fette e una
piccola zucchina. In uno stampo tondo
(da 22 cm) ho steso un rotolo di pasta sfoglia tagliando la parte in
eccesso e versato le verdure amalgamate ad un uovo ed insaporite con
sale e pepe. Ho cotto per 15 minuti a 200 gradi, è pronta quando la
pasta sfoglia dorata....io ho fatto una versione molto leggera ma potete
insaporire la torta salata con grana, scamorza a cubetti o striscioline
di speck... buon appetito!!!
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