INGREDIENTI per 4:
2 tranci di salmone
1 finocchio
1 arancia
erba cipollina-olio e.v.o.-sale-pepe-timo
10 pomodori datterini
Comprate del salmone fresco (ma assicuratevi che sia stato abbattuto dal pescivendolo, altrimente lasciatelo nel congelatore di casa per alemno 36 ore, se si salta questo passaggio è pericoloso mangiare del pesce crudo) spinatelo e battetelo al coltello, aggiungete della cipollina tritata e condite con un bel giro d'olio
extra vergine d'oliva, sale, pepe e timo. Mondate un finocchio,
una parte lo tagliate a cubetti piccoli e insaporitelo con olio, sale e
pepe, il resto tagliatelo a fettine e conditelo con un arancia tagliata a
vivo, sale, pepe e olio. Ora assemblate il tutto, se volete farlo in
maniera cosi elegante, usate un coppa-pasta, inserite prima i finocchi a
cubetti, pressateli, mettete il salmone, pressate ancora per livellare,
togliete il coppa pasta e guarnite con degli spicchi di pomodori
datterini. Aggiungete un cucchiaio d'insalata di finocchi ed arance.
Irrorate con un filo d'olio e servite....direi che potrebbe essere un
buon inizio per la cena di SAN VALENTINO!!!
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