venerdì 30 gennaio 2015

L'AGNELLO IN PADELLA



INGREDIENTI:

bistecche d'agnello
olio-rosmarino-sale grosso-vino

Anche se Pasqua è passata da un po', non dimenticatevi della carne d'agnello. Fatevi tagliare delle fette alte 1 o 2 cm e cuocetele in padella. Mezz'oretta prima di cena, ho massaggiato le bistecche con dell'olio d'oliva e aghi di rosmarino, lasciandole riposare. Ho poi scaldato una padella antiaderente con un presa di sale grosso, scottato per 3 minuti a fiamma alta un lato della bistecca, girato, scottato ancora un minuto e sfumato con goccio di vino. Ho servito immediatamente, con un contorno fresco o se volete con delle verdure cotte come biete, coste o agretti. La carne d'agnello rimane una tra le mie preferite, (forse, anche perchè non è facilmente reperibile tutto l'anno) ha un gusto particolare e anche cotta così, velocemente in padella, è gustosa...provate, sarà un'ottima alternativa alla bistecca di manzo.

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