INGREDIENTI:
1 pasta sfoglia rettangolare
2 mele
1 noce di burro (15-20 gr)
1 manciata uveta (30 gr)
2 cucchiai zucchero di canna
rum-cannella
Dopo tanto tanto tempo, rinizio a pubblicare...La prima ricetta sarà
qualcosa di facile, veloce, goloso e allo stesso tempo leggero. Un fine
pasto degno di una cena un po' pesantina o dell'amica perennemente a
dieta. Tagliate due mele, lavate e private del torsolo, a dadini piccini
e cuocetele in una padella antiaderente con: una noce di burro, una
piccola manciata d'uvetta ammollata in
un po' d'acqua calda e rum, un pizzico di cannella e due cucchiai di
zucchero di canna.Lasciate restringere il succo formato e nel frattempo
srotolate un "rotolo" di pasta sfoglia, formate dei quadrati con una
rotella per ravioli e mettete un pizzico di pan grattato al centro di
ognuno. Riempite ogni quadrato con un cucchiaio di mele, fino a finirle e
chiudeteli avvicinando tutti gli angoli in alto, proprio come un vero
fagottino. Spolverate con dello zucchero di canna e cuocete a 180 gradi
fino a doratura.
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